Я, знаю...

Я, знаю, что любовь
не сдаётся.
Я, знаю, в душе след
остаётся.
Я, знаю, дожди её не
смоют.
Я, знаю, пурга не догонит.
Мечта свершится,
как Божья Награда,
верить только
очень надо.
Я, знаю, до самой Земли,
склонилась ветвь
моего дерева,
под тяжестью
жизненных невзгод.
Но, верю, что скоро
она вновь выпрямится,
и займёт прежнее
положение,
добьётся к себе,
любви и уважения.


Рецензии