Заточка в сердце Лучший шансон

Она была шалавой,
Красавицей была,
И я влюбился в Клаву,-
Такие вот дела.

Я думал,что любовью
Измены излечу,
Да кончилось печально -
Я сифилис лечу.

Шалава,шалава Клава -
Мой Тихий океан,
Шалава,шалава Клава,
Ты мой "девятый вал".

Пытали меня строго,
Грозилися тюрьмой,
Но кличка "Недотрога"
Недаром паспорт мой.

Не сдал её я "белым"
И "красным" не отдал;
Я посылал их смело,-
На всё "с прибором" клал.

Шалава,шалава Клава -
Мой Тихий океан,
Шалава,шалава Клава,
Ты мой "девятый вал".

Когда отсюда выйду -
Я Клаву отыщу,
И "заточкой" в сердце
За всё её прощу!

Ничейною невестой
Пускай лежит в гробу,
Я сделан не из теста -
Решил её судьбу!

Шалава,шалава Клава -
Мой Тихий океан,
Шалава,шалава Клава,
Ты мой "девятый вал".


Рецензии
Поётся, значит песня состоялась!:))

Оксана Задумина   14.12.2012 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана!

Сергей Шутов-Северный   15.12.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.