Измениться

Мы забываем про ответственность,
Перед самим собой,
Но мы воспринимает ветренность,
Как подание судьбой!
нам надо измениться,
Что бы стать добрей,
Перед тем кого обидел-извениться,
И стать честным поскорей!


Рецензии