***

доживем до весны,
словно корень
подо льдами песчанного дна,
перетерпим все бури,невзгоды,
чтоб коснуться краями тепла
и почувствовать снова в глубинах,
как по стенкам стекает вода
это тает внутри сердцевина
и в глазах ярко светит слеза.


Рецензии
"это тает внутри сердцевина" - это хорошо.

Михаил Сотников   25.09.2012 11:05     Заявить о нарушении