тебе меня в себе не убить

тебе меня в себе не убить
мне тебя в себе не сберечь
разрываем тонкую нить
волосы режу до плеч
ты не будешь уже так влечь
я не буду больше так жить
наша игра не стоила свеч
мы до сих пор не умеем любить
мы до сих пор можем лишь желать
прости, родной, я не буду опять
ни твоей,ни чьей-то еще
центр Вселенной с тебя смещен


Рецензии
очень! это так здорово, когда наконец-то отпускает.

Анна Инсайд   03.10.2012 14:12     Заявить о нарушении
а если не отпускает???

Заметка Без Названия   08.10.2012 17:44   Заявить о нарушении