it s time to be happy again

Суета своего\чужого города
Грузно пала на хрупкие плечи
Мы, наверное, слишком молоды,
Но такие, увы, бессердечные.

Кто-то пишет про осень много,
Море слёз над несчастным стихом,
Я лишь хочу, чтоб его дорога
Всегда приводила в мой дом.

Пусть не будет его- dick with it!
(Отец скажет,что стих ни о чём)
Мама спросит- "О ком болит"?
Ну а я ей, конечно- "О нём"...

А друзья вторят мне: "Окстись,
Он тебя никогда не полюбит!
Что ещё остаётся- смирись,
Ошибаются часто  люди"!

Разве можно забыть через годы?-Вздор.
Только жалостью вдоволь напиться.
Улыбаюсь,молчу, выхожу во двор
-Осень красит в багрянец все лица.


Здравсвуй,осень,меня встречай!
Ведь не зря же вчера кричала:
"It's time to be happy again"!
Только времени было так мало....


Рецензии