Так проще

Однообразие жизни убивает душу,
Вокруг унылый мир и грустные глаза
И никого никто не хочет слушать,
И кажется, что будет так всегда.
Мы не хотим бороться за улыбки,
Мы равнодушны ко всему вокруг.
Наказывать привыкли за ошибки,
Не внимая кто ошибся, враг ли, друг…
Любить стало сложней, чем ненавидеть,
А отказаться – легче чем простить.
За собой привыкли ничего не видеть,
А остальных за каждый шаг судить


Рецензии