Когда я больна

Сколько можно болезнью болеть?
Я устала от этого кашля.
Синяки под глазами , мешают мне спать.
Да и руки мне тоже мешают.
Мне мешает все тело..
И голова..
Температура скачет как заяц..
Кто же проклял меня , в эти года.
Я так долго еще не болела .
Я устала мечтать, когда я больна..
Не могу , не хочу , и не буду.
38.5 , мне не хочется ничего решать.


Рецензии