Пиит. исповедь музе

«ПИИТ. ИСПОВЕДЬ МУЗЕ»…
            
Своим восторгом упиваясь,
в небесной тьме Ваш мир открою,
склонюсь пред этой красотою…
Вы муза!..,
грёзам предаваясь,
лишь Вашим светом наполняясь,
взойду таинственной звездою.

Я Вас давно искал, признаюсь.
Невыносим бывал порою,
и страстью, жалован, иною…
Иных любил…, сие, не скрою
и в том повинен.
- КАЮСЬ!.. КАЮСЬ!


Рецензии