Отраду неземную дарят ласки безупречные

Производной   от  ароматов  изысканных  благоухает  девицы  кожный  покров.
Мёд  и  молоко  под  языком  богини  нашли  свой  вечный  кров -  пристанище.
Изнемогая от нежных ласканий,подкрепить и освежить себя соизволит любовь.
Влагу – сок  Любовной  Услады – приумножает  член,  посетивший  влагалище.
В скважину  с живой  водой  милёнок  проникает  двадцать  первым  "перстом",
Истово  волнуя  чрево  девы  молодой,   раздвигая  ворох   золотой  "пшеницы";
Касаясь  лилии – прекрасного  цветка  в промежности,  усиливая  томный  стон;
Любовным соком,  как росой,  окропляет Мачо  интимные уста  младой девицы.
Восставший фаллос  изливает  семя,  дарующее   Жизнь, – животворящее миро;
"Берёзовый  сок",  из  древа  Жизни  источаясь,   стекает  в  драгоценный  сосуд.
Эйфория - Блаженство неземное  собой венчает кульминацию  любовного пира.
Наигравшись  вволю,  довольная  Страсть  в покое блаженном  обретает  приют.
Запечатанный источник Жизни распечатав,  темницы потайную дверцу отперев,
Нехоженой   тропой   проникнув    в   плодородное   лоно   заповедной   долины,
Признав  земной  Богиней  одну  из сонма  Прелестнейших очаровательных дев,
Мужчина  превозносит  до небес  несравненные  достоинства  любимой богини.
Словно ожерелье – дело рук  искусного художника - женских бёдер  округления.
Живот  подобен  круглой чаше,  в коей  никогда не истощается  ароматное зелье.
Раздвинув  бёдра  девы,   мужчина   устремляет   взор,  изнемогая   от  волнения,
На диковинку меж женских ног,  ощущая импульс страсти в возбуждённом теле.
В расщелину,  источающую миро вожделенья–страсти,  фавн погружает персты,
Девицы  внутренность волнует,  вознося  прелестницу  на вершины Блаженства.
От сока любовной услады мгновенно увлажняются простыни -атласные холсты.
Отраду  Неземную  дарят   Ласки  Безупречные,   доведённые  до Совершенства.
В поиске  новых ощущений  половые губы  размыкает  алчущий  мужской язык,
Дразнящими движеньями щекочет нежный лепесток,как почка,набухает клитор.
В любовной  сфере  дозволено  всё,  не к месту  пошлой  извращённости  ярлык.
Камасутру в лиричных стихах  излагает гениальный вития - велеречивый ритор.
Женский орган  Наслаждения  клокочет,   увлеченный  нахлынувшей  Страстью.
Как  пионер,  всегда  готов  к  свершениям  в  размерах  увеличившийся  фаллос.
Страстное "хочу" подливает масла в пылающий огнь; ласк изысканной сластью,
Словно  манною небесной,  пресыщается  экстаз,  о котором даже не мечталось.


Рецензии