Богдыхан

Боль, боль, боль- наматываю нервы на кулак,
Дон, дон, дон бьёт в голову мою и грудь набат.
День, день, день- разбей вчера о камень, не жалей.
Был, был, был курлычет с неба стая журавлей.

Век, век, век- пройду один, свеча горит во мгле.
Свет, свет, свет ведёшь ты к жизни, смерть- за нею вслед.
Раз, раз, раз судьбой один даётся только шанс.
Тварь, тварь, тварь- миг усмехнулся, сделав в реверанс.

Да, да , да- рождён под скорпионовой звездой.
Вой, вой, вой, лети царь ураганов над землёй.
След, след, след ищи могола- пращура на ней.
Тот, тот, тот, который звался грозно Удегей.

Мне, мне, мне секунду, отче, ярого огня
Дай, дай, дай и бешеного красного коня.
Быт, быт, быт сожгу я свой и все устои- в хлам.
Бей, бей, бей в гонг, мир- родился новый богдыхан.















 


Рецензии