а я люблю тебя как прежде

Как жаль что это лишь мечты
Как жаль не вмести мы с тобою,
Как мне хотелось но увы
Но этот мир придуман не мною.
...
А я искал тебя везде
И на конец тебя я встретил,
Ты стала замужем уже
Я до последнего не верил.
    
    Припев:
Я нет забуду ни когда
Тебя любовь и Эти чувства,
Я всё ровно люблю тебя
И другого мне со всем не нужно.
...
...
и я смотрю тебе в глаза
И не могу тебе ответить,
Стоял перед тобой тогда
Ни кто тебя мне не заменит.
...
Я буду ждать тебя всегда
хочу с тобою я быть в месте,
и знай что ты любовь моя
Я до сих пор люблю как прежде.
          Припев:


Рецензии