По миру иду я в розовых очках

По миру иду я в розовых очках,
И все всегда в моих руках!
Я иду по улице, мечтаю...
Как любимого я обнимаю,
Иду и счастья всем желаю,
На новый год уже я знаю, что загадаю...
Конечно счастья всем и вся!
И дни я потихоньку торопя, жду...
Когда увижу на небе летящую звезду...


Рецензии