Не теряйте друг-друга, люди

Не теряйте друг-друга люди,
Или вас будет некому греть.
Осень к нам ворвалась без прелюдий,
Стремясь холодом город задеть.
Будьте рядом, не расставайтесь,
Жизнь короткая, надо успеть.
На правдивые чувства ровняйтесь,
Надо и удержать их суметь.
Не держите обиды и злости,
Научитесь прощать наконец.
Измените хоть раз своей гордости,
Безразличия скиньте венец.
Вы так много теряете сами,
А потом слёзы льёте, скорбя.
И всё руша своими руками,
В то же время безумно любя.
Вы конечно всё думайте сами,
Я-никто, чтоб вам в головы лезть.
Но, прошу, не топчите ногами
Чувства те, что у вас сейчас есть.


Рецензии