Привет

Привет. А я скучаю между прочим.               
Скучаю сильно. Очень очень.
А ты забыл меня, а впрочем
Как и слова свои той ночью.
Устало свечи догорали
В шампанском пузырьки играли
Так сладко музыка звучала
И я тебе принадлежала.
Всем гибким телом. Всей душой
Я думала ты только мой.
Наивно. Знаю. Не жалею.
Ведь я тогда была твоею.
Я и сейчас твоя. Ты знаешь.
Но к сожаленью не скучаешь.


Рецензии