Вот...

Вот лежит на полочке летних песен стопочка
Там – стихи весёлые, птичий перезвон
Под листвой осеннею – близкой стужи кнопочка
И зима наденет скоро белый свой шифон

Улыбнись мне, милая, намурлычь мне песенку
Про волну солёную, сказочный рассвет
И про то, как строили мы до солнца лесенку
Как на все вопросы знали правильный ответ

Мы не будем хмуриться, тосковать и сетовать
Да искать в ушедшем лете призрачные дни
И другим не станем мы ничего советовать
Ведь любовь на этом свете – вроде западни

Только горе тем, кто в ней разногласьем мается
Тесно, жутко и темно – ну, хоть волком вой
Ты прижмись ко мне тенее,- вот и сказка бается
И на небе звёзды стали в праздничный конвой

Осень рьяно моет окна, листья с веток рвёт и рвёт
А на сердце – радость встречи, счастье быть вдвоём
Бесконечности дорога нас с тобою вдаль  ведёт
Наша нежность души лечит, так давай опять споём

Про зимы холодной стужу, про весны весёлой лужу
Летний пляж, покой и негу, и как будем рады снегу
Золотой наряд осенний, и про жизнь без потрясений
Очень скоро Новый Год. Стих какой-то странный. Вот . . .


Рецензии
Не странный, а замечательная песня! Очень ласковая,сердечная!
С теплом Дина.

Кончевская   01.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка!
Очень приятно и радостно, что тебе понравилось.
Надеюсь, что у тебя всё налаживается...
Целую, с нежностью, Саша.

Гримальди   04.10.2012 16:03   Заявить о нарушении