Рай и Ад

Пропасть поглощенная  туманом, ты стоишь и взгляд твой в облаках,
Что стремятся птицей, исчезая, в опустевших от тоски глазах.
Жизнь? Да нет - это рабство…мир предательства , фальши и лжи,
Это все не разучено жизнью - Рай и Ад - им не по пути.

Мрачный город, лжецы и уроды, ночь и сумрак им всем знаком
Им подвластны минуты и годы, заключенные тесным мирком,
Только ты лишь одна осталась, ждешь, когда же прейдет рассвет
День за днем, провожая усталость, ты даешь себе новый обет…

И ты веришь, хотя зачем? Напрасно…все уйдет, как вода в горах.
Миллионы свечей растают, в твоих обреченных руках…
Что же это за мир из детства ? Каролины в кошмарном сне?
Или просто так жизнь поменялась, Рай и Ад не различны уже…?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.