Осень

На улице дождь и слякоть.
Не буду зря время тратить
Возьму свой зонт и в припрыжку
Побегу во двор к мальчишкам.
 
Будем кораблики по лужам пускать,
Будем кораблики в путь проважать.
Снова построим замок большой,
А вот и дождик наш прошел.

На небе радуга сияет,
Улыбки всем она подарит.
И вот осенний листопад,
Листочки падают,кружат.

Осень сменила лето.
Пора идти в школу пришла.
Ребята нарядно одеты.
Ай да в школу детвора!!!
               


Рецензии