Другая

Саму себя никак я не узнаю, -
До кончиков ресниц теперь другая.
Учусь я без печали жить на свете,
И больше не гадаю "чёт", иль "нечет".

Я радость жизни заново открою,
Надену платье модного покроя.
И буду улыбаться всем на свете,
Открыто и светло, как могут дети.

И стану я веселой, как и прежде,
Зажжется вновь в душе маяк надежды.
Рассеет мрак ночной источник света,
Продолжу песню с нового куплета.

Что было, то прошло, и нет возврата,
Прошла любовь и нет здесь виноватых.
Я душу отогрею от мороза,
И не оставлю ни одной занозы.

Встречать я буду каждый день с улыбкой,
Прощу себе я все свои ошибки.
Саму себя никак я не узнаю, -
До кончиков ресниц теперь другая.


Рецензии
"До кончиков ресниц теперь другая."
- как интересно написано!
И стих понравился,красивые строки! Любви Вам,счастья и больших успехов в творчестве,Наталия! С Уважением,Игорь

Игорь Гунько 2   04.02.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания, Игорь!
И вам того же!

Наталия Шарина   04.02.2013 22:51   Заявить о нарушении