Не стремлюсь на пьедестал

Когда раскроешь саму суть
Ударишь в корень острым словом
Услышишь: «Разве это круть?
Ты пользуешься плохим приемом

Где грамотность и орфография?
А здесь немного сбился такт
Ну, это просто «порнография»
«Шедевры» здесь, не пишут так

А это что за вздор и ахинея?
Не уж то, помогает в продвижении?
От собственных произведений млея
К богеме мчитесь на сближение?…»

Не скрою братцы, неприятно
Когда упрешься в недопонимание
И выглядеть хотелось бы опрятно
Да не писать, «немое» оправдание

Пусть мой порыв, немногим ясен
Кому-то кажется, что нарываюсь на скандал
Я не люблю дебош и, в прочем, не опасен?
Ведь, не стремлюсь, как многие, на пьедестал

P.S.
Хотите, верьте, или сомневайтесь
Уже, мне стало всё равно
Стихи хвалите, или издевайтесь
Я, сбросил нудное ярмо…

25 сентября 2012 года


Рецензии