Constanta

Вновь звёздный ветер наполняет паруса
Куда то вдаль уходят "Пилигримы",
Но остаются на Земле твои глаза.
И всякий раз они неповторимы.
Суровый космос, таинства планет
Мне будоражит чувств воображенье.
Сквозь пелену блуждающих комет
Твои глаза я вижу в отражении
Своих удач и мечт, несбывшихся побед,
Судьбы ударов , смелых озарений.
Мгновеньем промелькнуло много лет
Вновь,приближая встречи наслаждение.
Я пронесу любовь через мира,
Я одолею время и пространство.
Тебя увижу_ будто бы вчера ,
Нет ничего прекрасней постоянства!



                1987.


Рецензии