1384. Как же схожа наша жизнь с природой...

Как же схожа наша жизнь с природой,
в ней пора приходит за порой,
так и нам расставил Бог здесь годы,
где мы видим холод и тепло.

На заре Весною пробуждаясь,
мы увидим чудеса Любви,
нас всегда заботой окружают,
мы растём в тепле счастливых дней.

Лето приближается мечтою,
чтоб во всём могли мы возрасти,
совершать дела и славить Бога,
сеять семена и жить в Любви.

Осень к нам приходит незаметно,
помогая нам понять Любовь,
сохранить - что мы произрастили
и окрепнуть нам в Святой борьбе.

И зима здесь власть свою проявит,
её мир холодный - без Любви,
всё уснёт, но только сном коротким,
ведь Весна грядёт и с нею Бог!

С пробужденьем всех живых созданий
как последняя - пора Любви:
кто с Христом войдёт в Покой желанный,
кто со злом уйдёт на веки в тьму!


                Аминь.


Рецензии
Слава! Ты живой? Откликнись!!!

Елена Путь   21.12.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.