просто мысль

От людей остаются слова -
Правдой, ложью... - по сути не важно.
Правда может быть и не права,
Ложь глупа и встречается в каждом.

От людей прорастает цветок
На земле наших мыслей закрытых.
Нам решать - поливать тот росток
Или срезать, забыв незабытых.


Рецензии