Болезнь..

Мой враг стреляет ещё раз
С ухмылкой, ради престижа
Глубина слез и метастаз -
Вот моей смерти афиша

Я не хочу закрывать глаза!
Слышишь?! Не хочу умирать!
Где же у этой смерти тормоза?!
У МЕНЯ НЕТ СИЛ, ЧТОБЫ БЕЖАТЬ!

Так хочется кричать через стихи!
Орать, чтобы слова тряслись
Чтобы без лишней шелухи
Ты только за меня молись…


Анатолий Баданов. Воронеж 2012


Рецензии