Уходи от меня, уходи...

                СВЯТОЙ "N"

Уходи от меня, уходи.
Уходи от меня ты до срока.
Сколько льдин у тебя, столько льдин.
Мне средь них жить с тобой одиноко.
Каждый день в них тебя согревать,
И оттаивать несогретость.
Каждый день, согревая кровать,
Каждый день штурмом брать эту крепость.
И опять утро благословлять,
И опять не дождаться ответа.
Уходи от меня, я как бlяdь,
Наложивший на запахи вето.
Я как солнце, что скрыла луна,
И затмение напропалую.
Уходи, в платье ты изо льна.
А вернёшься, тебя зацелую.
И в объятиях заворожу,
Видно так обстоятельства вышли,
Что со мною ты как по ножу,
Но раз в год лишь наряды у вишни.

 25.09.2012 17:00


Рецензии