Художнику N. N

Расцветают под кистью веления сердца,
Оживает душа на старинном холсте,
В озарении можно сгореть и согреться
И создать целый мир, замерев в суете.
И течет волшебство, заставляя дышать
Тех, кто жив лишь земным и теряет так много.
Ты художник, а значит - умеешь летать,
С крыши в небо сойдя, как с крыльца на дорогу.

22 сентября 2012, Ханты-Мансийск


Рецензии
Намёки, настроение, тревога... Творите барышня свой мир! Желательно весёлый...

Игорь Киселев 2   26.05.2015 22:12     Заявить о нарушении