Время не лечит

Время не лечит!!!
И вновь,
дрожь упала
на мои плечи.
Я думала,
тебя можно вернуть,
Но вижу,
избрал ты,
иной путь!
Ты пожелал мне любви,
не зная,
как медленно
идут без тебя дни...
скажу ей,
чтоб берегла тебя,
Раз не смогла
это сделать я.
Босиком готова
пройти весь путь
до тебя!
Пускай осудят,
пускай не поймут
меня.
ради тебя,
готова всё бросить,
Даже если об этом
меня не попросишь!
Я не стану плакать,
нет!..
Но всё же,
дай мне
односложный ответ.
*******   (17.10.2009г.)


Рецензии