проклятье

В темноте, одиноко, печально, где-то там ,на краю земли
 Ты стоишь и не знаешь сколько, осталось тебе пройти.
Ты смотришь в свинцовое небо, устало прикрыв глаза
И самое время заметить, что ты ни кому не нужна.
Ты помнишь как ты любила, росу по утрам, свежий бриз,
Но боль твое сердце разбило, и ты полетела в низ…
Здесь холодно, сыро и страшно, здесь нет даже тени людей.
Одной находится опасно, средь сброда голодных зверей,
Которые жаждут отмщенья, за боли гнилых, свежих ран,
Которым, не нужно прощенье, а крови налитый стакан…
Они ведь когда то любили, когда то были людьми,
Их прокляли все и забыли, изгнали из жизни-враги!!!
И вот ты стоишь тихо плача, вокруг, только рык тех зверей
И тут словно крик- Не иначе, ты проклята в мире людей!!!!!


Рецензии