Печаль

Мы говорим на разных языках,
Ты таешь от любви,а я как сталь!
Люблю другую я-мне жаль!
А листья гонит ветер в папыхах,
И черный волос запаха миндаль,
Глаза дороже цвета янтаря,
И правду,мне тихонько говоря,
Нашепчет ветер-ДА СКОРБЛЮ Я!
Она не будет никогда моя!
Я полюблю потом почти такую,
И не признаюсь я себе,
Что я люблю другую,
И тихо сердце заскулит,
А жизнь подарком снова одарит!


Рецензии