Хватит плакать, осень!

Пожелтел сентябрь,заболел наверно.
И от боли плачет,днем и ночью он.
Дождь то утихает,а то просто хлещет,
Осени диагноз ищет,на крышах домов.

Дождь.Осень.Лета слезы.
Места сухого нигде не найти!
Дождь,хватит лить горькие слезы,
Бабьего лета всем подари!

Дождь разобрался,страшного нет в том,
Осенью просто лето сменилось!
Как же забыл дождь?Ведь каждый год так,
Все заменяется...все повторилось!

Дождь.Осень.Лета слезы.
Места сухого нигде не найти!
Дождь,хватит лить горькие слезы,
Бабьего лета еще подари!


Рецензии