Нить

Нить что так бережно хранил
Сейчас вот вот меня задушит
Все что построил сам сгубил
Но это боли не затушит

И хоть любил тебя так долго
Но не смогу тепло хранить
И те прекрасные минуты
Не могут злость остановить

Люблю тебя и ненавижу
Не будет этому конца
И эти ненависти цепи
Не сможет разорвать душа

Но почему все так печально?
Я помню не было тебя
И жизнь была такой спокойной
Теперь не будет мне житья...


Рецензии