Relax

Звук гитары семиструнной
Запустил по телу токи.
Не ищи, дружок, предлоги
Ускользнуть, не станцевав.

Я сегодня ночью лунной
Сброшу маску недотроги.
И, отторгнув все тревоги,
Разомкну на час анклав.

Оглоушены работой,
Мы боимся оторваться,
Как забыто танцеванье
Незаслуженно, - и  мы

Стены рушим резких взглядов
И заветные желанья
Обнажаем в страстном танго,
Звуком струн восхищены.


Рецензии