Не грех душой возликовать!

Пассий обоюдные желания обращены друг к другу,ласку-нежность оказать спешат,
К удовлетворению  полнейшему  в тандем  сливаясь.  Не грех  душой  возликовать!
На златом закате, когда эфирное пространство от зарниц пылает,  в объятиях лежат
Счастливые влюблённые,  наделённые способностью славно щебетать и ворковать.
Благородный рыцарь становится  девы частью неотъемлемой,  познав оную нагую,
И даже,  может быть,  посеяв – заронив  в плодящем  женском лоне  Новую Жизнь.
Прелестную богиню, что краше всех на свете,  возможно ль променять на другую?
К желанной женщине обращены вожделенья пламенная страсть и помысел-мысль.
Мужчине  лишь  стоит  бросить  беглый взгляд  в сторону  прекрасной  юной девы,
Трепетная дрожь  волною обдаёт  плоть возбуждённую,  бешено пульсирует висок.
Представ   в невинной  наготе – в  первозданном  наряде  от искусительницы  Евы,
Женские прелести  сводят  мужчину  с ума,  и  обильно источается  любовный сок.
Разглядев  всего  лишь  крошечную малость - внешней Красоты  отдельные блики,
Начинает  открываться   Истинной Красы   первозданная  Божественная Прелесть,
Не умеющая рисоваться и кокетничать,  стыдливо обнажающая собственные лики,
В отличие  от  размалёванных  девиц,   утративших  девичью скромность  и  честь.


Рецензии