Проблемы дома оставляй

            Лицо вначале "приодень".
            Сбрось груз годов,заботы тень.
            И в радость душу наряди.
            И смело в гости приходи.
   И будет всем с тобой легко.
   А твое светлое лицо.
   Надежду даст-у кого страх.
   И вкус полыни на губах.
            А твои добрые глаза.
            Согреют души и слеза.
            Пускай нечаянно упадет.
            У тех,кто сердцем оживет.
   А твой веселый,звонкий смех.
   Заставит улыбнуться тех.
   Кто позабыл давным давно.
   Что смех,как пьяное вино.
            Иди в компанию-гуляй.
            Проблемы дома оставляй.
            И будет всем с тобой легко.
            Дари тепло,твори добро!
        2012год.


Рецензии