Идеал

Ты ищешь идеал?
Его не существует,
И недостатки
        Все имеют непременно!
Меня ты променял?
Любовь восторжествует!
И все в порядке,
        Снова море по колено!

Ты хочешь идеал?
Но сам не идеален!
Руки принцессы
        Только рыцари достойны!
Ты веру потерял?
Итог всегда печален.
Пусть без эксцессов,
        Но на сердце неспокойно.

Так нужен идеал?
Что с ним ты делать будешь?
Помрешь со скуки,
        Не твоё ведь – нега рая!
Боишься, прогадал?
Но чувства не остудишь.
Сломаешь руки
        Так, из зол двух выбирая!

Зачем нам идеал?
Оставь его в покое!
Всегда красиво
        Там, где места нет условью.
Всё в жизни испытал?
Прими же вызов стоя!
Прибудет сила,
        Но лишь за руку с любовью!

(август 2012)


Рецензии
Прекрасный
порыв,
замечательной
деточки-
девушки-
женщины!!!

Татьянка-
Крымчанка.

Бояр Леонидовна   25.09.2012 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
С уважением,

Олька Мармотт   26.09.2012 10:39   Заявить о нарушении