Ответь на вопрос

Однажды я приду.
Факт неизбежный!
Пусть я в бреду,
Скажу все небрежно.

Ты Высший Разум.
Так кем-то принято.
Кто сказал эту фразу?
Кем маска накинута?

Как спросишь с меня,
На вопрос ответь сам.
Кто возвел тебя?
Кто начертал это нам?

Ответь добр будь,
Кто все решил?
Ты назначил путь?
Что нам посулил?

Скажи ты как решал,
Кому каким родиться?
Расскажи как узнал,
Кому какие лица?

И как определил,
Кому как уйти?
Путь ты изменил?
Других, как спасти?

Если Ты Высший Разум,
Расскажи тогда почему,
Мир так безобразен?
Бал доверил кому?

Скажи, что говорить,
Тем,что после нас?
Помоги определить,
Кому на Парнас?


Рецензии