Осенние страдания

Мои стихи всегда простые
Порой наивные совсем,
За то  понятные такие
И уж доступны, почти всем.
Я не пишу витиевато
О том, что больно на душе
По мне уж лучше русским матом,
Чем вставить старое клише.
Вот я сижу, стихи кропаю
О том, что осень пронеслась,
А на душе тоска такая,
Как будто жизнь не задалась
Зачем я эту осень вспомнил
Уж лучше вспомнил бы весну
Весна мне радость предвещает,
А осень – серую тоску.
Кому-то осень «Золотая»,
Кому-то кружевная тень,
Кто «бабье лето» вспоминает,
А у меня одна мигрень.


Рецензии
Уж это точно! Лучше матом!
Зато понятно будет всем! Зато искренне!

Надежда Слепцова   27.06.2016 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю, вас Надежда, за понимание.

Алеша Черемшанский   01.07.2016 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.