Птицы

Когда сознанье - миф,
Когда не знаешь, как сказать...
Любовь, как сумрак,
А хочется всего-то лишь обнять.

Быть ближе, рядом,
И теплом согреть...
Тогда приходится признать
Что лишь одной тобой
   Предрешено болеть...

Лишь птицы знают,
   Что нам с тобой
      Хотелось бы хотеть...

08.2008


Рецензии