Давай же...

Сегодня жду тебя к обеду,
стол  белой скатертью убрав.
Заговорю я наши беды,
им ни секунды не отдав.

Поможет краткая разлука
понять, как холодно одной
томиться  беспокойной мукой
ненастною порой ночной.

С бессонницей моей внезапной
вела  неспешный разговор
о том, что  ночью лишь понятно,
когда затих  наш давний спор.

Не стану я тебе перечить,
обиду в сердце затаив.
Давай же эту нашу встречу
на новый лад перекроим…


Рецензии