Хмурый вечер

Туча съела молча солнце,
Я смотрю на дождь в оконце.
Барабанят капли тихо о стекло,
Мне сейчас, наверно, грустно и легко.
Ветер воет и листву гоняет будто мяч,
Серая картина снова вызывает плач.
Голые деревья тянут ветви-коготки,
Весь пейзаж как будто соткан из тоски.
Атмосфера эта мне напоминает хаос,
Я любовью лишь твоей спасаюсь.


Рецензии