Вольный, осенний...

Написано про осень столько!
Наверно столько, сколько листьев облетело.
На этих листьях было очень скользко.
Но их в итоге  снегом занесёт.

Но каждый осень видит своим  взором,
Возможно, падающих слёз не замечает.
Не замечает цвет, листвы узоров,
И как деревья быстро увядают.

Написано про осень столько!
А сколько выпало дождей холодных, жгучих!
И под дождями было холодно и скользко.
Но очень скоро будет падать снег.
 
Деревья с жухлыми стволами
Внесли тоску в день укороченный.
А небо пышет тучами и облаками
И признаками приближения зимы.

Написано про осень столько!
А сколько лет -как осень -пролетело!
А кто родится вновь – есть шанс у них
По-новой осень золотую восхвалять.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.