***

Бледными холодными губами
Я целую твой горячий лоб.
Взглядом вдаль, всегда за небесами
Я иду, не замечая знаков «стоп».
Тьмы ночной я не боюсь. Сомнений
Нет давно в душе моей нетленной
Чувствую судьбу, и много совпадений
Говорят мне о дороге верной.
Отпускаю руки твои сильные,
И, закрыв глаза, чтоб не расплакаться,
Борюсь с мыслями холодными, могильными,
Убегаю дальше, чтоб не прятаться.
Убегаю дальше от погибели.

Я тебя люблю, но вот предательство подавляет чувства переливы,
И, конечно, это мне не нравится…
А что сделать?
Все бывают лживы.


Рецензии