Прошлая любовь

Не играй со мной,
я не игрушка!
Улетай без меня,
у тебя есть подружка.
Я забуду тебя,
твои губы..,глаза...
И не вспомню тебя,
я уже никогда!
только помни меня..,
пусть промчатся даже года,
Пусть осень уносит листву,
И в холодную зиму,
и прекрасной весной,
Я теперь знаю,
ты никогда
не будешь со мной!
Я забуду тебя!
И упавшие листья
мне напомнят о том,
Что мы были близки...
Но забыть я пытаюсь,
не тебя одного.
От него убегаю,
знаю только одно,
Что тебя я любила
и люблю до сих пор!
Но уже позабыла,
у меня есть другой.
Я его не люблю.
Почему?
Кто ответит
на этот вопрос?
Может быть потому,
что любовь ты увёз?
Улетел навсегда.
И уже не вернёшься сюда-
в свой город родной!
Где родился и вырос,
ходил ты здесь в школу.
Ну,а больше не вынес.
Может будешь
ты вспоминать:
Мой взгляд,
походку,
улыбку..,
Только знаю я то,
что в другую влюблён.
Не волнуйся,
всё хорошо!
Про тебя я забуду!!!
*******   (30.04.2009г.)


Рецензии
Ах, как оно знакомо, Ксения...)) Хорошие стихи - от души! У меня есть сборник школьные годы(2002-2004 г), вот что-то общее есть у нас))

Ксения Чопикашвили   24.04.2013 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,за Ваш отзыв!!!

Клеооо   03.05.2013 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.