Бросай в мою сторону...

Бросай в мою сторону слова, - я поймаю каждое!
Всё нехорошее швырну в тебя с новой силой!
Ты думаешь, если я жгу свое сердце, значит, оно бумажное?
Значит, я так и буду доброй, приветливой и тошнотворно милой?!
Бросай в мою сторону камни, - я построю из них замок!
Все великие назовут его искусства произведением…
И, если тебе так важно не попасть снова в пешки из дамок,
То ты не ложись на распятие и не умоляй о прощении.


Рецензии