Памяти А. Башлачева

Возьми в руки дождь
Дотронься и сгинь
Нечаянный грош неси
В жар пустынь
 
Мы сеем пожар
Мы верим в огонь
И пасынкам птиц
Поем в унисон
 
Когда в душе кол -
Сквозняк в голове
Когда в душе грязь -
Сидим на траве.

Живи, не робей
Бей, не разлей
Вина для себя
Не жалей.
 
2.05.08 2:20


Рецензии