Пускай тебе приснится...

Пускай тебе приснится
     Воскресающий весенний лес,
Липким ливнем подперевшись
     Под тропинкой до небес.
Дымной поступью ступая
     Вверх по лестницам костров
Подглядишь, украдкой, с Солнца
     Много ли осталось снов
Слышишь, как размыто болью
                Бьется сердце?
Тихо шепчешь - "Я живу"...

               
                26.01.07


Рецензии