Не лезь больше в жизнь мою

Что тебе снится? – Мосты.
Кто убил тебя? – Ты
Что с руками? – Бинты
- Любила до тошноты..

Что с мостами? – Сжигаю.
Где сейчас ты? – Блуждаю.
Что с любовью? - Сломаю
- Об этом себе внушаю

Чем живешь? – Пою
Где стоишь?  – На краю
Пойдешь? – Ещё постою
- Не лезь больше в жизнь мою..


Анатолий Баданов. Воронеж 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.