Иллюстрация

Ложь вселенных, черных дыр.
Время вспять, фонтан желаний...
Взять, распять себя впотьмах
Средь миров и ожиданий...

Словно кто-то вдруг решил 
Ждать, пока растает пламя.
Знать, что над землей парит 
Чудо - фиолетовое знамя.

Под понятием любви 
Можно взять топор огромный 
Глиль ума, мороз светил 
Черный лик Луны свинцовой

Хватит сеять паутину, 
Время с древа собирать 
Плод запретный, непонятный -   
Шанс понять и выбирать.

Время шло, огонь угаснет.. 
Вплоть до будущих светил. 
Только дверь открыть опасно 
Ключ в ловушку угодил...

17:35 21.10.2006


Рецензии