День

Скажу тебе за то Спасибо,
Что подарила этот День.

День счастья  Средь мгновений тьмы.

И озарив свеченьем   
Разрешила
Смотреть в глаза 
Сквозь тысячи вселенных 
Увидеть свет
     Единственной Звезды...
 
   13.08.08  1:30


Рецензии