Люби меня хотя бы

Люби меня хотя б по телефону,
В полуночной тиши или во сне:
То отдаваясь в сердце тихим стоном,
То расплавляясь светом  в тишине.
Люби неистово, люби, как обреченный,
Дыша прерывисто сквозь километры фраз,
Как идеал, как идол телефонный,
Люби меня: сегодня и сейчас.
Люби в слепящем пламени рассвета,
В слезах дождя, спадающих с небес,
Люби меня, пока я верю в это,
Люби, пока твой образ не исчез.

2005


Рецензии